Food Pairing bei exklusiven Kochevent
Eine der Hauptaufgaben eines Sommeliers ist es, die beste Kombination von Wein und Speisen zu bestimmen.
So unterstütze ich verschiedene Gastronomen bei der Auswahl der richtigen Weine für ihre Speisen.
Aber ich führe auch selbst zusammen mit einer guten Freundin exklusive Kochevents durch, bei dem wir zusammen
kochen und zusammen abschmecken, welcher Wein besser passt. Das können verschiedene
Weintypen sein oder auch Wein von gleichen Reben aus verschiedenen Ländern.
Schmeckt Ihnen der Champagner oder Cape Classique aus Südafrika besser zu einer salzigen, säurehaltigen
Vorspeise?
Ein sehr spannendes, kurzweiliges Event, das sich hervorragend für Gruppen oder Teams für einen tollen Abend
eignet.
Wein und Cooking Experience mit Karen Cooking
(Gewinnern Master Chef)
Zu jedem Gang wurden zwei Varianten verkostet um die Harmonie von Wein und Speisen zu verdeutlichen.
Schulung von Restaurant Mitarbeitern zum Thema Food Paring.
Welcher Wein passt zu welchem Gericht. Welchen Wein sollte man den Gästen empfehlen.